Ja, da gab es gerade erst ein Update dazu. Das kannst du selbst aus den Einstellungen heraus anstoßen.
Danach kannst du "Nicht mehr nachfragen" klicken und hast dann nur noch einen Hinweisscreen bei jedem Start, der nach wenigen Sekunden von selbst verschwindet.